Jojoba - Öl, 50 ml

Art.Nr.:
22 02-050
Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)
23,39 EUR
46,78 EUR pro 100 ml

inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand

Die Zusammensetzung von Jojobaöl ist dem unseres Hautfettes sehr ähnlich, wodurch sich seine besonderen, hautfreundlichen Eigenschaften begründen: Es wirkt rückfettend, feuchtigkeitsintensiv, entzündungshemmend, glättend und regulierend. Es zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Jojobaöl macht die Haut sehr geschmeidig und schützt vor UV-Strahlen. Es kann zudem sehr lange aufbewahrt werden.

INCI
Buxus chinesis (ökologischer Landbau)