Ihr Warenkorb
keine Produkte

Naturbelassene Hautöle

  

Seite:  1 

Aprikosenkern-Öl mit echter Vanille 50 ml

Aprikosenkern-Öl mit echter Vanille 50 ml

Durch den sehr hohen Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien ist das Traubenkernöl ein kosmetisches Mittel allererster Wahl. Seine Eigenschaften sind rückfettend, heilungsfördernd, feuchtigkeitsintensiv, glättend und restrukturierend. Zusätzlich fängt es freie Radikale und ist ein Anti-Aging-Öl.

INCI
Prunus Armeniaca Kernel Oil, Tocopherol, Vanilla planifolia Fruit Extract

25,80 EUR
51,60 EUR pro 100 ml

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Cocos Mandelöl mit natürlichem Pflegeduft 50 ml

Cocos Mandelöl mit natürlichem Pflegeduft 50 ml

Dieses Öl, besonders für empfindliche Haut geeignet, ist eine Kombination von biologischem Kokos- und Mandelöl mit warmem, natürlichem Kokosduft. Es wird leicht von der Haut aufgenommen, schützt sie und macht sie geschmeidig. Insbesondere für die tägliche Pflege zu Hause von Körper und Gesicht geeignet.

INCI
Prunus  Amygdalus Dulcis Oil, Cocos Nucifera Oil, Isopropyl-Myristate, Tocopherol, Cocos Nucifera Pulp Extract.


18,50 EUR
37,00 EUR pro 100 ml

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Jojoba - Öl, 50 ml

Jojoba - Öl, 50 ml

Die Zusammensetzung von Jojobaöl ist dem unseres Hautfettes sehr ähnlich, wodurch sich seine besonderen, hautfreundlichen Eigenschaften begründen: Es wirkt rückfettend, feuchtigkeitsintensiv, entzündungshemmend, glättend und regulierend. Es zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Jojobaöl macht die Haut sehr geschmeidig und schützt vor UV-Strahlen. Es kann zudem sehr lange aufbewahrt werden.

INCI
Buxus chinesis (ökologischer Landbau)

24,00 EUR
48,00 EUR pro 100 ml

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Traubenkern Öl mit echtem Palmarosa, 50ml

Traubenkern Öl mit echtem Palmarosa, 50ml

Durch den sehr hohen Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien ist das Traubenkernöl ein kosmetisches Mittel allererster Wahl. Seine Eigenschaften sind rückfettend, heilungsfördernd, feuchtigkeitsintensiv, glättend und restrukturierend. Zusätzlich fängt es freie Radikale und ist ein Anti-Aging-Öl.

INCI
Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopherol, Cymbopogon Martini Oil, Citral, Eugenol, Geraniol, Linalool

27,30 EUR
54,60 EUR pro 100 ml

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)